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A 4ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour chegou ao fim nesse domingo, 17 de abril. Para encerrar em grande estilo, a Feira Happy Hour reuniu mais de 10 mil pessoas em três dias de muita música, cerveja artesanal e diversas atrações no espaço montado no centro histórico de São João del-Rei. No último dia do evento, foram divulgados também os bares e restaurantes vencedores da edição 2016 do Festival Happy Hour.
Os grandes destaques do evento foram o Boteco do Chef, em São João del-Rei, premiado com os dois melhores pratos: Costela de Boi à moda do Chef, na categoria Prato da Casa e a Carne de Porco com Cerveja Preta, como melhor Prato com Mineiro. Já o melhor Happy Hour ficou para o Empório Del Rei-Tiradentes.
Conheça os vencedores:
Prato da Casa
1º lugar: Boteco do Chef (São João del-Rei) – Costela de Boi à Moda do Chef
2º lugar: Bar do Agostinho (São João del-Rei) – Brochete
3º lugar: Empório Del Rei Tiradentes (Tiradentes) – Salsicha Alemã
Prato com Ingrediente Mineiro
1º lugar: Boteco do Chef (São João del-Rei) – Costela de Porco na Cerveja Preta
2º lugar: Empório Del Rei Tiradentes (Tiradentes) – Porc’n Roll
3º lugar: Garimpo (Dores de Campos) – Dadinhos de Costelinha ao Molho de Maracujá
Happy Hour Mais Quente
1º lugar: Empório Del Rei Tiradentes (Tiradentes)
2º lugar: Garimpo (Dores de Campos)
3º lugar: Del Rei Café (São João del-Rei)
*Fotos dos pratos vencedores disponíveis no link: https://goo.gl/bsPcbn